• 今年全军院校将招生三万余名 2019-08-23
  • 沿河景观带成了菜地 乐安城管局已派执法队清除 2019-08-16
  • 涂颜淼:转变思维 做新时代的消防战士 2019-08-16
  • 十五年装空调一万余台 33岁小哥成师父带出一个班 2019-08-07
  • 中国股市有句名言,叫做关门打狗,前提是要开门放进狗来,结果打趴的都是宠物狗[YY] 2019-08-07
  • 人家80年前就造航母,我们现在才造航母,基础不一样。 2019-07-31
  • 平陆县纪委监委 对新遴选人员进行岗前“充电” 2019-07-20
  • 韩国1500吨级舰艇疑似发生爆炸 一人重伤 2019-06-26
  • 聚焦十九届中央纪委二次全会 2019-06-26
  • 包车司机借口“学炒股”敲开门 抢钱后杀人抛尸 2019-06-19
  • 科教资源加速流动,大湾区发展再提速 2019-06-19
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-31
  • 陕西洛南:产业融合铺就深山扶贫锦绣路 2019-05-20
  • 坚持稳中求进,在新时代展现新作为 2019-05-20
  • 日喀则市转变发展方式 构建现代农业 2019-05-11
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束

吉林福彩快3:主题: 我们的爱情终于有了自己的归属。

• so_what_1
    楼主回复
    • 阅读:33901
    • 回复:417
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转日照社区。

吉林快3计划软件 www.rpdpa.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们从大学就认识了,到现在恋爱六年了。一直以来我都很喜欢小浪漫,经常批评老公不给我惊喜。有一次跟他吵架了,那是冬天的情人节,我26了 已经不小了,家里老是催,可老公总是说先创业再成家。我总是以为他不在乎我们之间的感情,假装生气 不理他??墒蔷徒酉吕吹暮眉父鲈?,他总是很忙 很少陪我。每天早出晚归,我有了不好的预感。突然有一天 老公打电话问我在哪里 让我站那别动 他来接我。不到十分钟他过来了 让我闭上眼睛 还把我的眼睛蒙起来 开车把我带走了,五分钟后停车了 他下车 扶着我上楼 开门 带我走进去 拿掉蒙住眼睛的布。他告诉我 这是给我的惊喜。
               他跟我说 他终于明白那几个月那么拼命是为了什么 他不想让我再等了。他想给我个家了。我的眼泪就掉下来了,这是我这辈子最大的惊喜了。这套客厅是以前跟老公在网上看到过的,圆转盘四人椅,是我很喜欢那款花色 两个茶几跟沙发显得那么对调  当时还吵着让老公给我买来着。登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

没想到今天会出现在我们的家里面,老公说 我想要的 他都会努力给我。
          这是我们的卧室  床是粉色的小雕花,靠背是真皮的 靠起来很舒服。我有晚上坐床上看书的习惯,老公特意为我选的?;褂懈龊艽蟮囊鹿?nbsp;衣柜有四个门,里面很大可以装很多的衣服。老公说:我知道你很喜欢漂亮衣服 我给你买个大衣柜 只要你喜欢的 我都要给你买回来。眼泪又忍不住出来了,这就是我想要的家,那种温馨的感觉。
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

这是我的梳妆台,小抽屉很多,顶冠很精致,也是我喜欢的颜色,老公说 这样你的瓶瓶罐罐都能放下了吧。登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

最后,老公带我来到隔壁的房间。拉着我的手跟我说,这是小宝的房间。小宝是我最喜欢的玩具熊,是老公送我的第一个礼物。登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

老公说,他都想好了,以后我们的孩子就睡在下面,小宝睡在上面,这样他们俩就不会打架了
    。        这就是老公给我的爱家,原来那些日子他一直是为了给我家才没时间陪我,每天早出晚归的。他一个大男人把我们的家弄的这么温暖 真是辛苦他了。今年我们就要结婚了 我希望大家一起见证我们的爱家,祝福我们的婚姻。
    关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• youmeiyou
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    (0)
    (0)

• ucuv
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    小窝很漂亮 祝福
    (0)
    (0)

• ucuv
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    美女 家具在哪里买的啊 很喜欢
    (0)
    (0)

• ucuv
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    客厅是什么风格的啊   很温馨 
    (0)
    (0)
    • 蚊子
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    很温馨~祝福~家具都在那里卖的啊
    (0)
    (0)
    帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复??!
  • 今年全军院校将招生三万余名 2019-08-23
  • 沿河景观带成了菜地 乐安城管局已派执法队清除 2019-08-16
  • 涂颜淼:转变思维 做新时代的消防战士 2019-08-16
  • 十五年装空调一万余台 33岁小哥成师父带出一个班 2019-08-07
  • 中国股市有句名言,叫做关门打狗,前提是要开门放进狗来,结果打趴的都是宠物狗[YY] 2019-08-07
  • 人家80年前就造航母,我们现在才造航母,基础不一样。 2019-07-31
  • 平陆县纪委监委 对新遴选人员进行岗前“充电” 2019-07-20
  • 韩国1500吨级舰艇疑似发生爆炸 一人重伤 2019-06-26
  • 聚焦十九届中央纪委二次全会 2019-06-26
  • 包车司机借口“学炒股”敲开门 抢钱后杀人抛尸 2019-06-19
  • 科教资源加速流动,大湾区发展再提速 2019-06-19
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-31
  • 陕西洛南:产业融合铺就深山扶贫锦绣路 2019-05-20
  • 坚持稳中求进,在新时代展现新作为 2019-05-20
  • 日喀则市转变发展方式 构建现代农业 2019-05-11
  • 公式规律全年特尾出码表 捕鱼大亨网络版 快乐十分查询 广西快乐双彩官网 彩票中奖秘籍100%中 幸运农场直播开奖结果 新时时彩玩法选胆 甘肃快三跨度基本走势图 网球运动员 ag真人视讯是什么原因 广西11选5任三玩法 btv体育 今晚南粤36选7开奖结果 电脑彩票app 吉林快三开奖结果查询